Сказочки

Слушай сказку, дружок. В трипятнадцатом цартсве
Жил да был. Был да сплыл - да не все ли равно.
В поле ищещь ты ветра. Здоровья в лекарстве.
И тошнит, будто смотришь плохое кино.

Жил да был. Поживал. И добро наживалось.
Как-то раз. Вдруг однажды. Навстречу ему.
Тут и сказке конец! Тем, кто слушал, осталось
Отходить понемногу к кошмарному сну.

Слушай сказку. Не хочешь?! Я больше не знаю
Ни одной. Да и эту уже позабыл...
Ходим мы по обрыву. По самому краю.
Здесь, наверно, и кончится наш жил-да-был...


Рецензии