Бывает...

Бывает в жизни счастье,
Бывает в жизни боль,
Бывает в жизни радость,
Бывает и любовь...

Бывают в жизни встречи,
Бывают расставанья,
И если ты не любишь
Скажи лишь раз "прощай" мне...

Тебя я позабуду,
Не вспомню о тебе...
И думать я не буду
Всё было как во сне...

Но знай, что ты любим...
И если любишь ты,
Давай же воплотим
В реальность все мечты...


Рецензии