Видение
Сейчас,
А мы виделись только
Раз,
Ночь стоит, на дворе
Темно,
Профиль вижу я твой
В окно.
И вот кажется-
Ты - цветок весенний,
Только день наступил,
Увы, осенний.
Где же глубокие твои глаза?
Или взглянуть в них уже нельзя?
Очень холодно и потеют
Стекла,
Непрозрачные становятся
Окна.
Есть надежда на утро
Одна,
Что ночная уйдет
Пустота,
И желтое солнце над городом
Встанет,
И ночное видение не
Обманет.
Свидетельство о публикации №101111500028