Усни малыш...

Усни мой маленький прошу
Прошу усни малыш
Зачем бессоницей своей
Мне душу бередишь

Ну почему не хочешь спать
Ведь всё же хорошо
Сейчас я рядом ведь с тобой
Плохое всё прошло

Усни мой маленький малыш
Прошу тебя скорей усни
Ну почему же ты не спишь
Так будет лучше ты пойми...


Рецензии