Посвящение...

Я тебе прощу все обиды,
Все обиды, разлуку и боль.
Я тебе прощу все обиды,
Лишь бы только ты был со мной.

Лишь бы только пришел назад ты,
Пусть на время, не навсегда.
Лишь бы только сильной рукою
Ты прижал бы к груди меня.

Я надеюсь, ведь я Надежда.
И я верю вернешься ты.
И люблю тебя, ведь Надежда
Не бывает без любви.

Лишь с тобою я буду вместе,
Лишь тебя могу я любить
Мне давно уж никто не нужен
Не могу я тебя забыть....

Ты вернешся и будем вместе.
Будет лучше, чем было вчера.
Ты поверь, я давно не смеюсь
И моя любовь не игра.

Если не можешь, не возвращайся,
Знай я тебя пойму.
И по дорогам чужим скитайся,
Тебя любым приму...


Рецензии
Вернись!
Ко мне
В ночи, во сне…
Средь бела дня
Меня кляня
Что затянула в омут глаз
Не приняла пустой отказ.
Вернись.
Ко мне.
Хотя б во сне…

Совета   11.02.2003 07:01     Заявить о нарушении
... я попробую...
... :) ...

Rabidcat   23.02.2003 20:46   Заявить о нарушении