Свобода...

Это сладкое слово Свобода
Опьяняет разум мой...
И хочу я лишь покоя...
Так приятно быть одной...

Я свободна словно птица
И не нужен мне никто
И тебя случайно встретив
Я спрошу лишь: А ты кто???

А быть может не замечу...
Перепрыгнув через мир...
И тебя больше не встречу...
Я сама себе Кумир...


Рецензии