Я не могу...

Я не могу без тебя жить...
Я не могу без тебя есть...
Я не могу без тебя спать...
Я не могу без тебя петь...

Мне этот мир совсем не мил,
Лишь потому что не со мной
Проводишь ты все свои дни,
Играешь ты в любовь с другой.

Тебя любить такая мука.
И если не любима я,
Давай забудем всё как шутку,
И будем просто лишь друзья...


Рецензии