как холодно...

Как холодно мне в этом мире без тебя..
Как не хватает мне лишь твоего тепла..
Как не хватает мне сейчас
  ...твоих влюбленных, нежных глаз...
Хочу с тобою рядом быть...
  ...но вьюга между нами...


Рецензии