Время...

Время куда-то уходит
Ты утекаешь вместе с ним
Счастье меня не находит
Я опять грущу один.

Моя тоска всегда со мной
Чего не скажешь о тебе
И время ускоряет ход
Я вижу смерть свою во сне.

Звучит уж колокол по мне
И срок давно уж мой истек
Но все равно ты не со мной
И время мне уже не впрок...


Рецензии