Снег...

На улице снег
Заметает прошлые следы...
Заметает все обиды...
И ненужные мечты...

Заметает и разлуку...
Заметает нашу боль...
На снегу лишь остается...
Наша чистая любовь...

Ту любовь уж не разрушат
Ни разлука, ни мороз
И не важно, что когда-то
Мы пролили много слез

Эти слезы мы забудем
И запомним навсегда
Что любовь у нас с тобою
Не на год, а на века

Предназначены судьбою
Мы друг другу уж давно
Ну зачем нам с нею спорить
Уж давно всё решено

Решено уже давно всё
Такова наша судьба
Белый снег замел обиды
И разлуку со двора.


Рецензии