Отрекись от меня...

Отрекись от меня...
Я не для тебя...
И солнце мешает нам вместе быть...

Я дитя Тьмы, а ты...
Отвык от темноты...
И не могу я тебя любить...

Мне подвластна лишь Тьма...
Мой бог - сатана...
И нету любви больше в сердце моём...

Солнца свет мне не мил...
Он меня погубил...
И под ним никогда не быть нам вдвоём... 


Рецензии