Утраты...

Утраты, утраты, утраты...
Кого то теряем мы.
Ты скажешь мне я виновата
Стоя у кирпичной стены.
И горю не будет предела
Ты будешь сама не собой
Смотри уже ты поседела
Во сне ты теряешь покой
О дикие сны о прошлом
Идущие из небытья
Когда-то кому-то брошен
Остался мой зов, не я
Когда-то кому-то как-то
Случилось меня любить
Ответь почему не можешь
Меня ты совсем забыть
И почему в сознаньи
Ты держишь в своем меня
На этом свете осталось
Лишь тело, душа ж моя
Давно улетела в небо
Где ей и положено быть
Где милый и нежный ангел
Где можно про всё забыть
Забыть про разлуку и боль
Идущие от тебя
Забыть про сахар и соль
И жить без земли и огня


Рецензии