Воздух холодной осени

Воздух холодной осени
С привкусом серого неба
Вливается в легкого озеро
И мчится с кровью по венам.

Медленно грудь вздымается,
Лежишь под опавшим кленом,
И ждешь - когда он появится
Чтобы встретить ласковым словом.

Ну вот, с неба серого дождик-
Не приходит милый к обеду,
Хотя - нет! Вон на улице зонтик,
Как всегда с опозданием в среду!
12,11,01


Рецензии