Про жизнь

Чтобы жизнь прожить не бесцельно,
Чтобы вечный не устроил покой,
Чтобы память в веках бесценна,
Должен в небе гореть звездой.
Чтобы жить с делами в единстве,
Чтобы сердце не знало усталости,
Чтобы целоваться с единственной,
Чтобы долго не было старости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.