Как приятно наслаждаться... 25

Как приятно возвращаться
В дом, в котором ты живешь...
Как приятно улыбаться
Тем, кого в нем застаешь...

Как приятно оглянуться
На события вокруг,
Что неистово сомкнутся,
Вовлекая в действий круг...

Как приятно восхищаться
Тем, к кому душа лежит...
Как приятно упиваться
Чувством, что внутри кружит...

Как приятно наслаждаться
Тем, что страсти дарит миг...
Как приятно оставаться
Там, где твой пленяет лик...

Как приятно слышать вдруг
То, что в сердце оживает,
Полностью забыв испуг,
Что твой путь к мечте скрывает...

Как приятно ощущать
Свет твоих блестящих глаз...
Как приятно понимать -
Не окончен наш рассказ...

14 ноября 2001 года


Рецензии
A nechego dobavit' k prediduschim retsenzijam-ochen' tjoploe i dushevnoe stihotvorenie

Alexander Komissarov   20.11.2001 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо))) Мне приятно Ваше внимание)))

Легенда   22.11.2001 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.