Поэту-2

Поэт отличен от других,
Что дум властителем является.
..На неземных  пирах.

Иной бескрылый лик,
Не омрачает путь его.

Он дружен лишь с одной мечтой,
И дум его не приземлить,
Парят они всегда легки,
Просты, свободны, высоки!


Рецензии