Какая же нужна безбожья стать!

Какая же нужна безбожья стать,
Чтобы меня, и от себя прогнать,
Забыть, и помнить перестать,
Утрат любовных мне не сосчитать!
(Раз, два, три, четыре, пять.)

Мне их и не понять,
Святым мне впору стать,
И в святости укрыться,
От рож иных и лиц их!


Рецензии