Подражание Роману Солнцеву

Я про себя твержу едва,
Такие вот прекрасные слова:

Где ты :милая, нежная ,
Словно синее море-
Чистая и безбрежная,
Словно чайка в просторе?

Где ты: Маша, Ксения,
Где голубка родная,
А может просто Евгения?
Вот и я не знаю!


Рецензии