Держа в руках рифм птичью стаю..

Держа в руках рифм птичью стаю,
Которая отводит от печалей,
Познай, в них скрыта сила:

Ведь им нужно лишь немного-
Гулко отозваться в иных сердцах,
Подробностью остаться-
Как медом на устах!


Рецензии