Полярникам посвящается..

Приходилось мне  листать,
В детстве много умных книжек,
Про полярников читать,
Экспедиции на лыжах!

Распорядок был суров,
Сон короткий и работа,
Да не покажется странным вам,
 не было другой у пацана заботы!

Даты, цифры скромно в ряд,
Комсомольский тот отряд,
Все фамилии – святые,
Как питались, рацион на льдине.


Рецензии