Я стаю птиц, листов своих..

Я стаю птиц,
листов своих ,
Стихов моих-
не вдруг слагаю,
Я долг поэта выполняю,
К ногам твоим 
всех птиц своих
На волю отпускаю,

Себе  сегодня-
я все прощаю,
Ошибок прошлого-
не замечаю!


Рецензии