Посвящение Линевой Е

Евгения, что для тебя слова?
Верно вода, бурный поток,
Я окунусь в него весь,
Слов своих отыщу исток,
Но не дай Бог-итог!

Времени нашего бег,
И мой стих решителен,
Женя- живи век,
И твой полет- стремителен,
Женя, ты человек!

Прими всех поздравлений слова,
Что я сказать не смог,
Пусть будет даже молва,
Не подводи итог!

Уверенна, лучше всех!
Не показалось мне,
Так оно все в тебе,
Ты- искра моей мечты:

Только одна и ты,
Только одна- не ты!

Как светлая в речке вода,
Зайду утомленный- напьюсь,
И искупаюсь весь!

Женя, ты здесь?: Не здесь,
Женя, ты здесь! Не здесь…

Как бы не были наши,
Стремительны года,
Мьюзикл и балет,
В сердце твоем- всегда,
И на все времена!

Чтобы  светлей и ярче была,
Жизни твоей дорога,
Будь же еще краше ,
И не забудь про Серегу!


Рецензии