Просто и банально

Из телефонной трубки я слышу гудки
Ярость и боль заиграли во мне
Мои чувства сейчас меня порвут на куски
И я утону в понятии боль
Мои мысли все время взывают к тебе
А в ответ несутся все те же гудки
Может быть несчастливым роль
За долю секунды пронеслись в голове
Как стадо диких мустангов неподвластных мне
Эти мысли как взрыв и взрывная волна
На пути смели все, включая меня
Я разбит и прошу приди приди
А в ответ все те же ... , ... .
               
Я тень во тьме, невидимая глазом
Я – пепел увы, не рожденный стать алмазом
Я тот, кого вы зовете отшельник
Я вечно несчастный скиталец и пленник
Мыслей своих о себе и других
Мое – это не горе чужих
Мои страдания они только мои
Я никогда не говорю – Христос помоги!
Неподъемные глыбы серой тоски
А причины тоски, все те же гудки

Наступила ночь, но мне уже не уснуть
И тоска моя сильнее давит на грудь
Я хочу забыться в крепком сне
Но что-то внутри противится мне
Заставляя страдать все снова и снова
Моя тоска гонит меня прочь из дома
В темные, нежные объятия ночи
Сдерживать слезы больше нет мочи
Я знаю, что ночь успокоит меня
Приютит и пригреет теплом прошедшего дня
И плохие мысли уйдут из головы
Я и ночь, не разделимы мы
В голове уже тише, но звучат гудки

Утренний свет высушил глаза
Безразличной ко всему стала душа
Я понял тогда, что потерял все
Я стоял и смотрел на темное окно
Неяркий свет фонаря напротив окна
Навевал тоску, тяжелела душа
Не было желания больше жить
Для кого то что то делать, что то творить
Отчаяние, горечь и боль от потерь
Я шагнул в окно, как в открытую дверь...


Рецензии