В солнечной ванне с холодным рассветом...

В солнечной ванне с холодным рассветом
Кто-то покончил с собой:
Так начиналось вчерашнее лето,
Так завершался прибой

Наших потоков о чёрные скалы,
Что охватили моря
Толстыми пальцами непониманья.
Всё беспредметие для

Новых иллюзий и старого снега
СлИлось в болидовый сплав...
Я потерял состояние бега
"Кем-то" тебя обозвав.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.