Не продается!!!

Триста тысяч раз, триста тысяч два, четыреста тысяч
Четыреста тысяч раз, четыреста тысяч два, пятьсот тысяч
Пятьсот тысяч раз, пятьсот тысяч два, пятьсот тысяч три
Продано!!!

Я не хочу смотреть, но глаза мои видят
Не хочу судить, мне далеко до бога
Твердый взгляд, осмотрел с головы до пят
Я не продаюсь, я мастер слова
Независим по жизни, говорю, что хочу
Что я вижу вокруг, я не шучу
Да, голая правда не радует слух
Я против тех, кто остался глух
К немым речам близких людей
Не принимая близко к сердцу их бредовых идей
Мне все равно, друг ты или враг
Скажу правду в глаза, я не знаю слова страх
Эти гордые слова звучат снова и снова
Я не продаюсь, я мастер слова

Наступив на горло, с меня требуют слов
Прекрасной лжи о красивой жизни
Врать самому себе я не готов
А враги, да ну и черт с ними
Гангстер рифмы и убийца лжи
Правда одна, правда живи
Сдохни лживое слово в огне моей рифмы
Зазвучите на веки ломаные ритмы
Голос улиц живет, звучит, не умрет
Дает свою силу, за собой зовет
MC Rhyme, MC Bes, N.F. is here
Our words bring for bustaz fear!!!
Эти гордые слова звучат снова и снова
Я не продаюсь, я мастер слова

Кто посмел в темноту спрятать яркий свет
Кто посмел на слово да, ответить - слово нет
Не дрогнет микрофон в моей твердой руке
Ты захотел правды – вот правда тебе!!!
Я говорю, не смотрю, кто ты такой есть
Что из себя представляешь, твои угрозы, месть
Мое слово наготове, голос на пределе
Буду говорить всем, как есть на самом деле
Не предавая никогда своих правдивых идей
Я говорю вслух, что ненавижу тех людей
Кто подкупают изменяя, кучу денег предлагая
Это не моя стихия говорю их посылая
И эти гордые слова звучат снова и снова
Я не продаюсь,  я - Мастер Слова!!!

Последние ноты, голос взлетел
Взвился, поднялся, к вашим умам полетел
Вестник правды и свободы, ураган слов
Уличный стиль наших оторванных голов
Невозможно промолчать, я хочу кричать
Что хочу сказать и буду говорить
Меня теперь не остановить, не затормозить
Я громко кричу, откройте глаза, скандал
Криминал, правда - вот мой идеал
Стоять, не дышать, Мастер Слова приказал
Я не продаюсь - это железный закал
Уберите руки от меня, я еще не все сказал
А гордые слова звучат снова и снова
Я не продаюсь,  я - Мастер Слова!!!

Lyrics by MC Rhyme
Naughty faces 2001
Смех сквозь слезы


Рецензии