Тебя воспевать не устану я..

Тебя воспевать не устану я ,милая Саша!
Да и знаем мы все,кто из нас краше.

Друг друга мы знаем ведь
 пару годков -недолго
Но становиться тягостней ,
а не легче,
Башиловка - длинная
«чувства-дорога»!

И мне твоей мысли полет ,
давно уж не страшен!
Я ж себя здесь осознаю,
здесь ,и только с Сашей!

И мне сказать и возразить, попробуйте
Вы, горделивые чтецы!
Что наша связь была порочна?
И это я без вас осознаю,
Но святые все уж давно перевелись,
Иные еще поныне,
Находятся в своей Пустыне!


Рецензии