У окна

Не продавай свою душу за сладостный миг,
ты поверь мне на слово не читая книг.
Чёртовы мысли всё смешалось в голове,
Я купаюсь в них, как в глубокой тишине.
Хип - хоп просто наполняет мои лёгкие,
Долгие дни одинокие.
Продвигаясь, своей жизнью наслаждаясь,
Мы идём вперёд, иногда улыбаясь.
Сверху свет  нам на всё даёт ответ.
Сколько нам осталось жить,
Если  нас  будут грабить?
         
                Припев.
Это странное чувство настигает меня,
Это всё как будто было, всё как будто вчера. (2 раза)

Серых улиц знакомый шум стоит,
Напрягая, уши ты услышишь, алфавит.
Неземная сила отвращает меня от забот
И как бы в сердце храня тает лёд.
Серьёзно вставших проблем
Как всегда загромождавших  моих серых стен.
План дворов известный братьям давно,
Что пускали здесь недавно всё прошедшее дерьмо.

Сколько время? Сейчас без пяти.
Куда-то надо идти, чтобы реальность найти.
Всем миром своим ощути атмосферу, сферы.
Не зная своей меры.
Всё звёздным тебе покажется вдруг.
Делай, своё дело не жалея , рук.
                Припев .
Это странное чувство настигает меня,
Это всё как будто было, всё как будто вчера. 
Многие стараются себя обмануть,
Выдыхая СО тоже, напрягая грудь.
Ориентир того , что есть у нас с вами
Может деньги в руке, поклянитесь небесами.
Беззаботно я блуждаю, как в небе облака,
Но порой не понимаю, что я делаю пока.
Нет зависти, братья, пополняя ряды
Оттолкнём  волну проклятья, не пугаясь беды.
Что принёс с собой в кармане, то поможет тебе,
Бит тебя на всё раскрутит и подскажет душе.
Но только дым всё плывёт, подбираясь к ногам.
Всё в конечном итоге превращается в хлам.
Я сквозь пальцы недавно посмотрел на мир,
Посмотрел на себя, в сознанье приходя.
Сохраняя спокойствие, я себя спросил,
Почему нет сил, чтоб изменилась земля?

Как шальные ноты летят слова,
Ничего в этом мире не изменишь никогда.
Растворяясь словно кадры чёрно- белого кино,
Тоже самое я вижу открывая окно.
Но только тоненький луч  ко мне тянется во мгле.
Может  это вдохновенье в страдающей душе.

                Припев.

Это странное чувство настегает меня,
Это всё как будто было, всё как будто вчера.    (2 раза)
 


Рецензии