Сгустились тучи..

Сгустились тучи,
не слышно
Криков птиц уж стало,
Все больше раздается
 человечьих криков!
(Стон над Россией стоит!)
Их же не слышно,
за черными проемами,
Квартирных витрин!
Нас всех печальных и отчаявшихся,
Пусть не кончается мотивчик старый!


Рецензии