Наспех сколочены наши мысли и ожидания..

Наспех сколочены
наши мысли и ожидания,
И будем мы плыть,
Ведь стоять на приколе
Заказано было заранее.

Пусть наши сердца,
разорвуться от боли и скорби,
От слез покаянья,
от бедности наших мозгов,
Приложенных к нашим сердцам,
 по ненадобности,
Вдруг ставших ненужными нам!

Мы ими в полной мере,
 не шевелим,
А все чего –то большего,
хотим,хотим,хотим!


Рецензии