Прощание

 Поторопись сказать "прощай"
              Тогда страданья невзначай
                мои закончишь ты

              И невозможность вместе быть
              Моим глазам спеши открыть....
                так разобьешь мечты

              Ты только мой поймаешь взгляд
              В нем все слова и мыслей ряд....
                они все для тебя               

              Лишь потеряв, тогда поймешь
              Что ты во мне одном живешь....
                что кончилось все зря.


Рецензии
грустно.....((((

Влад Владимирский   15.11.2001 01:05     Заявить о нарушении
Таков мой мир ....

New Writer   01.12.2001 01:44   Заявить о нарушении