Расстояние для побега 23

Я уезжаю, Милый...
Неделя - без тебя,
И глаз твоих блеск дивный
Не буду видеть я...

Я уезжаю, Сладость,
Чтобы понять себя,
Чтоб снять свою усталость
От мыслей про тебя...

Я уезжаю, Солнце...
Ты думаешь, что зря?
Там...под твоим оконцем
Живет тоска моя...

Я уезжаю, Сказка...
Сейчас ты без меня...
Я не могу как маска
Меняться в бликах дня...

Я уезжаю, море
Моих волшебных тем,
Я так хочу, чтоб горе
Лишилось своих схем...

Я не смогу вернуться,
Коль ты не позовешь,
Тогда ключи погнутся
К замкам, что не сорвешь...

Я не смогу вернуться,
Когда не буду знать,
Что ты решил очнуться
И рядом путь избрать...

Я не смогу вернуться,
Коль не замечу как
В сияньи глаз проснутся,
Рождаясь сотни благ...

Я уезжаю, Киска...
Ты мне мяукнешь вслед,
Я таю как ириска,
Пытаясь спутать след...

10 ноября 2001 года


Рецензии