Пляска безумия

Тесные стены, безумные взгляды -
Вышли из плена былые обряды.
Вздыблены волосы, похоть в движеньях,
Омуты дьявольского наслажденья...

Пляска безумия, ты же хотела
Страстью объять обнаженное тело.
Разум пленен, и взрываются чувства.
Пляска любви - пьяной плоти исскуство.

Тела изгибы без малых изьянов,
Тело зовет своим запахом пряным.
Руки дрожат, нежность кожи смакуя,
Губы раскрытые пьют поцелуи...

Разум бушует в плену преступленья.
В пляске безумной ты ищешь ЗАБВЕНЬЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.