Отчаяние

Свет в окошке-
               это ты?
На дорожке -
               след мечты.
Он растоптан
               грязной лапой.
Мерзкой пошлостью
               закапан.
Здесь прошлась
               моя беда.
И не сможет
               смыть вода
Эту грязь
               с моей мечты.
Свет в окошке -
               это ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.