Надежда

Длинный тоннель,темнота и сырость.
Ты по нему тихо бредешь...
Что суждено - то уже свершилось.
Истина - там, здесь обман и ложь.

Сердце стучит, тишину пронзая,
Это безумие только мое.
Серая мгла вдалеке не тает.
Холод пугает. Надежда зовет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.