Замкнутый круг

Замкнутый круг - Где же выход?
Кто укажет дорогу, куда идти?
Тени вокруг. Жутко. тихо.
Я стою над обрывом в конце пути.

Этт путь не мой. Поняла, но поздно.
Все уже решено. Приговор утвержден.
Над моей головой немые звезды
Блестят, как весной, помыты дождем.

Мой ангел умер. Винить некого.
Звезда упала. Сорван венец.
В душе - сумерки, горы снега.
Вестник несчастья - ко мне гонец.

Счастье ушло, было ли, не было -
Грезить о нем просто смешно.
Небо - стекло! Разбейте небо!
В пропасть - с вершин, в омут, на дно.

Замкнутый круг. Где же выход?
Укажите дорогу. Куда идти?
Сердце стучит. А вокруг тихо.
Я стою над обрывом в конце пути...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.