Обращение 21

Я хочу раздевать тебя по вечерам,
Днем, конечно же тоже, и по ночам...

Я хочу улыбаться, когда ты проснешься,
Ощутить как в ответ меня нежно коснешься...

Я хочу как лиана тебя обнимать,
Чтоб безумно и страстно тебя целовать...

Я хочу соблазнять тебя тысячи раз,
Чтобы ты позабыл смысл придуманных фраз...

Я хочу быть с тобой под одним одеялом,
Я могла бы стать шелком, цветным покрывалом,

Что приносит тебе безупречные сны,
Те, в которых все мысли ясны...

Я могла бы стать полем прекрасных цветов,
Чтобы быть героиней твоих сладких снов...

Я могла бы стать шепотом южных морей,
Бесконечной свободою хлебных полей...

Я могла бы стать тем, чем бы ты захотел,
Только ты не забудь - существует предел...

А сейчас я хочу, чтоб блестели глаза,
Умоляю тебя...отпусти тормоза...

Разве много желаний внутри у меня???
Да ты прав...слишком много, и все про тебя...

4 ноября 2001г.


Рецензии