Мне снится сон, мне снишься ты...

Мне снится сон, мне снишься ты
Мне снится как мы вместе срывали белые цветы
Как мы друг друга обнимали
Как мы любили и ласкали
Как говорил ты нежные слова
Как говорил люблю тебя, а я поверила тебе.

Но все прошло и я проснулась
И все мечты остались там
Но знаю я наверняка
Что долго буду вспоминать я те самые мечты
В которых вместе были мы.


Рецензии