Бывает время...
Но что-то говорит внутри - ЖИВИ!
Порой бывает трудно и сделать ты не в силах ничего.
Но вот ты видишь светлый луч надежды, который вытащит тебя,
И ты идешь за ним с надеждой выбраться из этой тьмы.
И вот та долгожданная черта,
Где так светло и ясно
Ты делаешь два шага
И снова на свободе ты.
Свидетельство о публикации №101111400741