Привет, соседка, здравствуй, Сара...

*  *  *

''Привет, соседка, здравствуй, Сара!
Откуда нынче ты идёшь,
Наверно с гулкого базара,
Надеюсь, вечером зайдёшь?''

''Приду, конечно, ненаглядный,
Лишь девять стукнет на часах,
Оставь открытым вход парадный
И окна в алых парусах.

Мы станем Новикова слушать
И пить вишнёвое вино,
Над нами ангелы закружат,
Любовь заждалась нас давно.

Тебе сегодня я признаюсь,
Скажу все главные слова:
Быть одинокой отрекаюсь,
Хочу любить тебя всегда''.

16 мая 2001


Рецензии