Я крылья разверзну над бездной...
Я буду лететь в пустоте,
И пусть этот мир бесполезный,
Останется окриком мне.
Я буду кровавые слезы,
Над жизнью твоей проливать,
Я буду разбитые грезы,
Снова в одну собирать.
И пусть пустота обнимает,
Плечи мои и грудь,
И пусть в меня вечность вдыхает,
Новый безоблачный путь.
И пусть одинокий тот холод,
Меня усыпит на века,
И пусть у него будут повод,
Меня не будить никогда.
Я подле твоей постели,
Главу свою положу,
И все чего мы хотели,
Я для тебя совершу!
А хочешь, я с неба звезду,
Темною ночью, пустою,
Лишь для тебя украду,
И принесу с собою.
А хочешь я крылья свои,
Сорву с моей юной спины,
И укрою чертоги твои,
Что б ты видела теплые сны!
И только у демонов Ада,
Что душу мою заберут.
Не пустят во владения Сада,
И сердце мое украдут.
Я попрошу пол часа,
Тридцать минут свободы,
Оставшись на мгновенье одна,
Я взгляну на небесные своды.
Я крылья разверзну над бездной,
Я буду лететь в пустоте,
И пусть этот мир бесполезный,
Останется окриком мне.
Свидетельство о публикации №101111400716