и в Летнем саду
и по Марсову полю ходила,
Только вот я сейчас не пойму
Почему мне так стало тоскливо.
Позолотой оделся тот сад,
И то поле покрыто туманом,
Бьются мысли мои невпопад,
Что есть правда- то было обманом...
14.11.01
Свидетельство о публикации №101111400714