куда ушла моя любовь...

куда ушла моя любовь
ее уже совсем не стало
и забираюсь с носом, вновь
в воспоминаний покрывало

пытаюсь я извлечь извне
того чего уже не будет
и душу ворошу себе
тоска слегка ее остудит


Рецензии