Ты живешь теперь с другой... несерьезное
Дешевой, не дорогой,
С дурой старой,
Старой каргой,
Под гитару ты ей не пой,
Ей не надо...
Шоколада
Ей купи,
Шоколада,
Толстеет пусть,
Мне на радость,
Тебе к сожаленью,
Жира складки –
Всего лишь грусть,
А не просто с едой
Счетосведение...
Ты живи с ней
На зависть всем,
Сочиняй будто нет проблем,
Мне ж не лги,
Мне не надо
Ни лжи твоей,
Ни шоколада,
Ты меня забросай цветами,
Лучше розами
Желтыми даже
Пусть с шипами,
А кто что скажет?
Мне не важно,
Тебе – тем более…
Навестил бы уже -
Встречу хлебом с солью,
Приму благосклонный вид
Со спокойствием на душе,
Позабуду про ворох обид…
Свидетельство о публикации №101111400700