Ноябрьское
Нанизываю по одной
Кругляшки бус из янтаря,
Рассыпанных еще весной.
Я четки сделаю из бус
И задержусь на каждой:
Размеренность и нежность чувств
Твоих почувствую однажды.
Мне хочется цунами с порохом
И извержений с камнепадом.
Погода отвечает эхом:
Дождь превратился в снегопад.
Свидетельство о публикации №101111400697