Наотмашь

Сон поломали в нескольких местах,
Пока состав петлял на перевале,
Сосед томился, как рояль в кустах,
А за стеною громко выпивали.
Там знали точно: кто, зачем, к чему,
Куда мы все, и что случится в среду...
и, вопреки желанью своему,
Я к пьяному прислушивался бреду.
Их мучили похмелье и жара,
И- вслед за встряской каждого вагона
Всех подлечить явились доктора
Из славного российского ОМОНа...
А дальше было так же как вчера:
Крик подлетал, как мечутся подранки,
И по глазам наотмашь до утра
Прожекторами били полустанки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.