Так плохо
Душа под водной гладью бытия,
И вроде все вокруг спокойно,
Но кровь стоит и в сердце тишина.
Сомкну глаза, темно и пусто,
Я словно умер, меня нет,
Лечу не чувствуя минуты,
В конце туннеля вижу свет…
Но до него не дотянуться,
Я здесь повис, и нету сил,
И не могу назад вернуться,
Я крикнул…Эхо…
Я один. L
Свидетельство о публикации №101111400687