БЕЗ ТЕБЯ...
Как всегда.
Напишите, ради Бога,
Хоть куда.
Ну, хотя бы пару строчек
О себе.
Мне по сердцу этот почерк,
По судьбе.
Может, что случилось с Вами
Там, вдали?!
Я Вас вылечу словами
О любви.
Прихворали? Заболели?
Грусть у глаз?..
Напишите, в самом деле,
Что у Вас?
Может, Вас соседи мучат
Или быт?
И у Вас на всякий случай
Хмурый вид?
Напишите, ради Бога,
Хоть куда.
У меня за Вас тревога,
Как всегда.
Свидетельство о публикации №101111400684