Приснилось
В моем сознанье притаился,
И все ушло, я в памяти своей
С тобой уединился.
Мне не понятен мир твоей души,
И тонкий смысл искреннего чувства,
Мне интересны все твои мечты,
И от чего тебе бывает грустно…
В какой галактике живет твоя эпоха,
Эпоха взглядов на журчащий свет,
Каким путем течет твоя дорога,
И как в твоих глазах горит рассвет?
P.S.
Не знаю я к чему, был этот сон,
Но знаю точно, был прекрасен он.
Свидетельство о публикации №101111400683