То, о чём ты не узнаешь никогда

Раскрой свои глаза. Раскрой, моя отрада.
Мне кроме глаз твоих уж ничего не надо.
Пусть будешь ты с другим счастливее стократно,
Но только глаз твоих я не верну обратно.
Вот почему гляжу я на тебя часами:
Я знаю, как глаза целуются с глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.