ЧУТЬ НЕ СДОХ...

скучища
Я пришёл на службу. Никого не встретил.
Никого не видел. Слова не слыхал.
Кто уехал в поле, кто умчался в горы,
Кто домой пораньше двинул отдыхать.
Кто-то на собранья, кто-то на свиданье,
Кто-то на базаре (и деньги с собой!) .
Кто-то где-то выпил, кто-то просто плюнул
И домой пораньше двинул отдыхать.
Я же на работе ничего не делал
И часа четыре время убивал:
За окном машину два часа чинили,
Остальное время складчик торговал.
Вынесли со склада спирт и ящик масла,
Сливочного масла по три шестьдесят.
Сдали по четыре, выпили по триста,
Б ноль шестых помчались мёртвых поминать.
Я же на работе ни черта не делал,
Шахматы расставил и передвигал.
Хоть бы позвонили, что-нибудь сказали...
Это очень скучно: на службе сидеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.